- Préparation 30 minutes
- Cuisson 60 minutes
- Total 90 minutes
- Portion(s) 8 portions
- Crédits : Moi-même
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Beurrer et enfariner un moule à pain (9 x 5 pouces). Battre le beurre jusqu'à l'obtention d'une crème.
Étape 2
Ajouter la cassonade et la purée de bananes, puis mélanger.
Étape 3
Incorporer les oeufs un à un sans arrêter de battre entre chaque oeuf.
Étape 4
Incorporer graduellement les ingrédients secs (excluant les flocons d'avoine) en alternant avec le lait.
Étape 5
Verser dans le moule.
Étape 6
Saupoudrer les flocons d'avoine sur le pain en les mélangeant un peu sur le dessus de la pâte.
Étape 7
Mettre au four environ 1 heure, jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte sec.
Note(s) de l'auteur :
Personnellement, je mets beaucoup de cannelle!