- Préparation 15 minutes
- Cuisson 60 minutes
- Total 75 minutes
- Portion(s) 8 portions
- Crédits : Coquine128
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un bol, battre les oeufs pour les faire mousser. Incorporer l'huile, le sucre, les fraises et les bananes écrasées.
Étape 2
Dans un autre bol, mélanger la farine, les flocons d'avoine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel.
Étape 3
Ajouter les ingrédients secs aux ingrédients humides. Mélanger seulement pour humecter.
Étape 4
Verser dans un moule à pain graissé de 9 x 5 x 3 po (22 x 12 x 7 cm).
Étape 5
Cuire au four à 350 °F (180 °C) pendant environ 1 heure, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Étape 6
Laisser refroidir 10 minutes.
Étape 7
Démouler et refroidir complètement sur une grille.
Étape 8
Bien envelopper et mettre de côté pendant une journée.
Note(s) de l'auteur :
Le rendement de cette recette est d'un pain.