- Préparation 5 minutes
- Cuisson 60 minutes
- Total 65 minutes
- Portion(s) 8 portions
Ingrédients
Pains :
Épices :
Préparation
Étape 1
Prévoyez une poêle profonde d'au moins 3 po ou un chaudron. Faites revenir le boeuf haché à feu moyen avec les épices et l'ail. Assurez-vous que la viande ne bouille pas et qu'elle brunisse. Si nécessaire, égouttez le gras de votre viande et poursuivez la cuisson.
Étape 2
Dans un autre chaudron, faites cuire la soupe à l'oignon comme indiqué sur l'emballage.
Étape 3
Quand la viande est bien cuite, ajoutez la soupe à l'oignon, la sauce chili et le riz. Laissez mijoter jusqu'à ce que le liquide ait réduit presque complètement pour éviter que cela coule du pain par la suite.
Étape 4
Garnissez votre pain de fromage suisse et de la viande, puis servez.
Note(s) de l'auteur :
Je sers ce plat avec des Tostitos. C'est un vrai régal!