- Préparation 25 minutes
- Cuisson 45 minutes
- Total 70 minutes
- Portion(s) 8 portions
- Crédits : Sylvie B.
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un grand chaudron, faire chauffer l'huile.
Étape 2
Faire revenir en remuant l'ail, les oignons, le céleri, le chou pendant 3 minutes.
Étape 3
À l'aide d'une cuillère perforée, retirer les légumes et réserver.
Étape 4
Dans le même chaudron, faire dorer le boeuf et le porc en l'émiettant jusqu'à ce qu'il perde sa couleur rosée.
Étape 5
Verser la viande dans une passoire et faire égoutter quelques minutes.
Étape 6
Remettre dans la casserole avec les légumes et tous les autres ingrédients.
Étape 7
Mélanger soigneusement et assaisonner de sel et de poivre au goût.
Étape 8
Cuire à découvert 45 minutes sur un feu doux en remuant très souvent.
Étape 9
Pendant ce temps, préparer les petits pains. S'ils ne sont pas très gros, on peut les fendre à moitié et déposer la garniture à l'intérieur de la fente.
Étape 10
Pour les chauffer, mettre au four 15 minutes à 350°F (180°C).
Étape 11
Pour les congeler, mettre dans du papier d'aluminium et déposer dans des sacs de plastique.