- Préparation 10 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 12 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Mélanger le beurre, l'huile d'olive, l'ail, le sel, le poivre et les herbes ensemble.
Étape 3
Trancher le pain dans un sens, puis dans l'autre, sans aller jusqu'à la base.
Étape 4
Farcir de fromage, bacon et oignons verts.
Étape 5
À l'aide d'un pinceau, badigeonner tout le pain du mélange de beurre et huile.
Étape 6
Envelopper d'un papier d'aluminium et mettre au four 15 minutes.
Étape 7
Après 15 minutes, enlever le papier du dessus et prolonger la cuisson 15 minutes.
Note(s) de l'auteur :
J'utilise le fromage Comtomme pour ma part. Pour accompagner un souper ou pour un souper léger. Très délicieux!