- Préparation 5 minutes
- Cuisson 5 minutes
- Total 10 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : Sukie
Ingrédients
Préparation
Étape 1
À l'aide d'une fourchette, bien battre les oeufs avec l'eau et le lait (ou crème).
Étape 2
Ajouter la cassonade, la vanille (ou érable) et le sel et bien battre encore une fois.
Étape 3
Sur feu moyen, fondre un peu de graisse (ou huile) et de beurre.
Étape 4
Tremper le pain des 2 côtés dans le mélange.
Étape 5
Cuire, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit bien doré.
Étape 6
Servir avec sirop, confitures ou fruits de son choix, ou encore saupoudrer de sucre et cannelle.
Note(s) de l'auteur :
Ce pain doré est également excellent préparé avec du pain aux raisins. La recette de maman a toujours été ma préférée.