- Préparation 5 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 20 minutes
- Portion(s) 2 portions
Ingrédients
Cuisson :
Mélange :
Pain :
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Dans un bol, battre les oeufs. Ajouter le lait, le beurre fondu, l'essence de vanille et les épices. La quantité d'épices est au goût. Bien mélanger le tout.
Étape 3
Tremper une tranche de pain dans le mélange, des deux côtés.
Étape 4
Dans une grande poêle, faire griller le pain à feu vif, de chaque côté, jusqu'à l'obtention d'une couleur dorée. Répéter pour chaque tranche.
Étape 5
Mettre le pain doré grillé sur une plaque de cuisson antiadhésive. Badigeonner les tranches de sirop d'érable et couvrir de noix de Grenoble.
Étape 6
Mettre au four 5 à 7 minutes.
Étape 7
Servir.