- Préparation 15 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 1 portion
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préparer un bain-marie et mettre le four à 200 °C. Mélanger les liquides dans un bol. Couper la baguette en 3 morceaux rectangulaires de 2 x 4 x 2 po en gardant la croûte de dessous. Laver les asperges et mettre au bain-marie. Mettre le fromage au four.
Étape 2
Fermer le four et le rond, laisser le tout reposer sur place. Mettre le beurre dans une poêle à médium et laisser brunir. Tremper le pain dans le mélange, imbiber le pain abondamment et égoutter. Faire rôtir sur toute les faces.
Étape 3
Dans une assiette, disposer les pain en étoile et y mettre le fromage au centre. Déposer les asperges sur le pain et arroser de sirop au goût.
Note(s) de l'auteur :
Personnellement, j'utilise le camembert Caprice des dieux. Vous aimerez si vous aimez manger salé sucré.