- Préparation 1 minute
- Cuisson 10 minutes
- Total 11 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Casser les oeufs dans un bol et les battre. Rajouter le lait, le jus d'orange, la cannelle, le sucre et la muscade.
Étape 2
Réchauffer la poêle et mettre le feu à moyen. Rajouter le beurre et laisser fondre. Tremper les tranches de pain dans le mélange. Cuire des deux côtés jusqu'à l'obtention d'une couleur brunâtre.
Étape 3
Servir avec le sirop d'érable.
Note(s) de l'auteur :
J'adore le pain doré de chez Cora, alors un beau matin, j'ai tenté de recréer ce goût. Légèrement différent, mais tout aussi bon! J'aime de loin un goût plus sucré pour mon pain doré que celui de l'oeuf, alors si vous recherchez ce goût, cette recette n'est pas pour vous.