- Préparation 5 minutes
- Cuisson 1 minute
- Total 6 minutes
- Portion(s) 3 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mettre tous les ingrédients dans un bol assez grand pour contenir une tranche de pain.
Étape 2
Déposer une tranche de pain dans le mélange afin de bien l'imbiber.
Étape 3
Déposer le pain dans une poêle huilée ou beurrée, à feu moyen, environ 1 minute de chaque côté. Ne pas trop faire cuire.
Étape 4
Retremper le pain dans le mélange (pour plus de goût).
Étape 5
Terminer la cuisson à la poêle environ 1 minute à 1 minute 30 de chaque côte, jusqu'à ce qu'il soit cuit au goût.
Étape 6
Répéter les étapes jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de mélange.
>> Découvrez les meilleurs livres de cuisine sur Amazon
Note(s) de l'auteur :
Plusieurs épices ou autres ingrédients peuvent s'ajouter pour plus de goût.