- Préparation 15 minutes
- Cuisson 75 minutes
- Total 90 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : Johanne Gagnon
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
Étape 2
Mélanger ensemble le veau haché, le boeuf haché, la sauce Worcestershire, les oeufs battus, la chapelure, la soupe à l'oignon déshydratée et les assaisonnements.
Étape 3
Former sur un papier ciré un rectangle d'environ 9 x 12 pouces (22 x 30 cm) avec le mélange de viande.
Étape 4
Déposer sur ce mélange les tranches de jambon cuit, les asperges et saupoudrer le fromage râpé.
Étape 5
Rouler à la façon d'un gâteau, en n'oubliant pas de retirer le papier ciré.
Étape 6
Déposer dans un moule à pain et décorer avec les tranches de bacon.
Étape 7
Cuire au four à 350 °F (180 °C) pendant environ 1h15. Servir avec une sauce brune.