- Préparation 15 minutes
- Cuisson 60 minutes
- Total 75 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mélanger dans un grand bol la viande, les oeufs, la soupe à l'oignon, la sauce chili, le ketchup, la vinaigrette et la chapelure.
Étape 2
Placer dans une petite rôtissoire ou un moule à pain la moitié du mélange.
Étape 3
Couper des tranches de fromage en longueur et les ajouter sur le dessus de la viande.
Étape 4
Mettre le reste de la viande par-dessus le fromage. Former le pain de viande en s'assurant que le fromage est bien caché à l'intérieur.
Étape 5
Mettre au four pendant 70 minutes à 350 °F.
Étape 6
Si désiré, vers la fin de la cuisson, ajouter une sauce sur le dessus du pain de viande (ketchup, sauce à côtes levées, etc. ).
Note(s) de l'auteur :
Variante : oignons, olives vertes, tomates séchées au soleil dans l'huile et champignons. C'est digne d'un repas de fin de semaine.