- Préparation 15 minutes
- Cuisson 45 minutes
- Total 60 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 350 °F. Dans un grand bol, émietter les biscuits soda. Mélanger avec le boeuf haché et l'oeuf.
Étape 2
Couper les épinards finement et les échalotes en petits morceaux et les incorporer au mélange.
Étape 3
Ajouter la moitié de la conserve de soupe aux tomates. Avec une cuillère, prendre la moitié des tomates en conserve, sans le jus et les ajouter aux mélange. Bien mélanger le tout.
Étape 4
Façonner en pain et mettre dans un moule. Enfourner à 350 °F pendant 45 min.
Étape 5
Pendant ce temps, mélanger le restant de la soupe tomate, et le restant des tomates en morceaux (avec le jus), avec l'eau. Faire chauffer dans une casserole à feu doux. Ce sera la sauce pour servir.
Note(s) de l'auteur :
J'utilise la soupe Aylmer, et les tomates Aylmer accents huile d'olive et ail. J'aime beaucoup.