- Préparation 10 minutes
- Cuisson 60 minutes
- Total 70 minutes
- Portion(s) 8 portions
- Crédits : 420
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mélanger le sachet de soupe à l'oignon, les oeufs, la sauce chili, 1/2 tasse de marinade Diana, 1/4 de tasse de sirop d'érable, la chapelure, les oignons et les piments.
Étape 2
Ajouter le boeuf, bien mélanger et déposer dans un moule carré d'environ 8 pouces.
Étape 3
Mélanger 1/4 de tasse de sirop d'érable et 1/4 de tasse de marinade Diana pour en faire une sauce. Verser la sauce sur le pain de viande pour le couvrir complètement.
Étape 4
Cuire 70 minutes à 350°F, puis 5 minutes à gril. Laisser reposer 5 minutes et servir.
Note(s) de l'auteur :
Prendre le plat suggéré au lieu du plat à pain de viande traditionnel pour avoir de la sauce sur une plus grande surface.