- Préparation 20 minutes
- Cuisson 75 minutes
- Total 95 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Assaisonnement :
Sauce :
Viande :
Préparation
Étape 1
Sauce : dans une grande poêle à feu moyen vif, faire fondre le beurre. Faire caraméliser l'oignon, puis ajouter le sucre brun. Laisser fondre le sucre afin de former un mélange homogène.
Étape 2
Ajouter le Jack Daniel's et porter à ébullition. Ajouter le beurre et le bouillon de boeuf. Laisser bouillir environ 10 à 15 minutes, en remuant souvent pour laisser épaissir la sauce. Réserver la sauce, mais la fouetter une fois de temps en temps pour empêcher le sucre de figer.
Étape 3
Assaisonnement : préchauffer le four à 350 °F. Dans une poêle, faire revenir le beurre, l'ail, l'oignon et la carotte Réserver l'assaisonnement.
Étape 4
Pain : dans un cul-de-poule mélanger tous les ingrédients du pain avec l'assaisonnement. Former en pain et déposer dans un plat allant au four (style pyrex de 8 x 8 pouces).
Étape 5
Verser une louche de 50 ml de sauce au Jack Daniel's sur le pain. Mettre au four 1 heure.
Étape 6
À la mi-cuisson, ajouter une louche de 50 ml de sauce sur le pain. Servir avec pommes de terre et un légume vert cuit à la vapeur.