- Préparation 10 minutes
- Cuisson 70 minutes
- Total 80 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : recettes.qc.ca
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un grand bol, mélanger viande, pain, oignon, poivron vert.
Étape 2
Ajouter la mayonnaise, ketchup ou sauce BBQ, oeufs, sel et poivre. Bien mélanger.
Étape 3
Couper le fromage en cube de 3/4 de pouce (2 cm). Incorporer au mélange de viande.
Étape 4
Presser le mélange dans un moule à pain beurré, ou un plat carré.
Étape 5
Cuire au four: 350 °F pendant 70 minutes.
Étape 6
P.S. Si vous voulez avoir un pain de viande très juteux, couvrez le dessus du plat avec un papier d'aluminium et cuire.
Note(s) de l'auteur :
227 g équivaut à un paquet de fromage cheddar. Vous pouvez remplacer la sauce BBQ par du ketchup chili, au choix.