- Préparation 15 minutes
- Cuisson 105 minutes
- Total 120 minutes
- Portion(s) 8 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 350 degrés.
Étape 2
Faire chauffer l'huile y faire revenir les oignons 5 minutes sans laisser prendre couleur.
Étape 3
Ajouter la pâte de tomate l'eau la sauce anglaise la moutarde sèche et le vinaigre.
Étape 4
Assaisonner de chili de paprika et de sauge.
Étape 5
Amener à ébullition et laisser bouillir 10 minutes. Saler et poivrer.
Étape 6
Dans un bol mélanger les oeufs battus et la viande.
Étape 7
Ajouter la sauce et mélanger jusqu'à consistance homogène.
Étape 8
Verser dans un moule à pain et cuire 1 heure 30 minutes.
Note(s) de l'auteur :
En incorporant les assaisonnements à la sauce on peut plus facilement en assurer la répartition facilement uniforme.