• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 75 minutes
  • Total 85 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Garniture :
Pain de viande :

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350 °F. Mélanger l'enveloppe de soupe, les oeufs, 1/2 tasse de ketchup et la chapelure. Bien mélanger et ajouter le boeuf haché. Mélanger parfaitement.

Étape 2

Mettre le tout dans un moule à pain de 9 x 5 pouces et faire cuire au four pendant 1 heure.

Étape 3

Dans un bol, mélanger 1/2 tasse de ketchup et la cassonade. Après une heure de cuisson, retirer le pain à la viande du four et garnir le dessus de la préparation. Poursuivre la cuisson 15 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Servir avec des pommes de terre pilées et légumes.

Catégories
Partage X
Recettes

Pain de viande à Sonia

Se connecter

S'inscrire