• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 90 minutes
  • Total 100 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Bien mélanger le veau, la chapelure, le tiers de sauce tomate et l'orégan, l'oeuf, le sel et le poivre.

Étape 2

Étendre sur un papier ciré pour former un rectangle ayant environ 1 cm d'épaisseur. .

Étape 3

Étandre le fromage mozzarella et la moitié du parmesan et rouler à l'aide su papier ciré pour faire une bûche.

Étape 4

Déposer dans un moule à pain. Verser le reste de la sauce tomate et saupoudrer de parmesan.

Étape 5

Cuire à 350°F. pendant 1 1/2 heure.

Note(s) de l'auteur :

Pour cette recette, moi j'ajoute un peu de basilic dans le mélange, délicieux

Catégories
Partage X
Recettes

Pain de viande à l'italienne

Se connecter

S'inscrire