- Préparation 15 minutes
- Cuisson 60 minutes
- Total 75 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : Micheline J.
Ingrédients
Premier mélange :
Préparation de la viande :
Préparation
Étape 1
Faire tremper la chapelure dans le lait pendant environ 20 minutes.
Étape 2
Ajouter les autres ingrédients du pain de viande et bien brasser le tout.
Étape 3
Verser dans un moule à pain beurré.
Étape 4
Recouvrir avec le mélange piquant et faire cuire au four 350 °F pendant 3/4 à 1 heure.
>> Découvrez les moules à pain sur Amazon.
- Servez le pain de viande sur cette planche à découper Ça goûte le ciel!
- Au moment de manger, vous pourriez ajouter de la sauce piquante au goût!
Remplacez le sel régulier par ce sel fumé à l'érable du Québec pour agrémenter le plat.
Note(s) de l'auteur :
La sauge peut être remplacée par de la marjolaine. Les ingrédients du premier mélange doivent être mélangés ensemble.