- Préparation 25 minutes
- Cuisson 60 minutes
- Total 85 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : recettes.qc.ca
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 180C (350F).
Étape 2
Peler et hacher l'oignon finement.
Étape 3
Laver le céleri et couper en petit dés.
Étape 4
Dans un grand bol, mélanger, à l'aide d'une cuillère de bois, 1/2 boîte de soupe aux tomates, le boeuf haché, la chapelure, l'oignon, le céleri, l'oeuf battu, le sel et le poivre.
Étape 5
Tasser le mélange dans un moule à pain de 21 cm x 12 cm (81/2 po x 41/2 po).
Étape 6
Cuire au four, à découvert, pendant une heure.
Étape 7
Verser le reste de soupe aux tomates sur le dessus du pain de viande. Continuer la cuisson, à découvert, pendant 20 minutes.
Étape 8
Couper en tranches et servir.