• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Macération 20 minutes
  • Total 90 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : colclaing1

Ingrédients

Garniture :
Pain de viande :

Préparation

Étape 1

Faire tremper la chapelure dans le lait pendant 20 minutes. Préchauffer le four à 350 °F. Graisser un moule à pain.

Étape 2

Ajouter tous les ingrédients (sauf la garniture) au mélange de chapelure. Bien mélanger le tout. Verser dans le moule à pain.

Étape 3

Mélanger les ingrédients de la garniture. Recouvrir le pain de viande de ce mélange.

Étape 4

Mettre au four à 350 °F pour 1 heure.

Note(s) de l'auteur :

Repas réconfortant. Servir avec des pommes de terre pilées et un légume au choix.

Catégories
Partage X
Recettes

Pain de viande

Se connecter

S'inscrire