- Préparation 20 minutes
- Cuisson 165 minutes
- Total 185 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un sac Zipploc mettre les biscuits soda, puis écraser en petits morceaux.
Étape 2
Dans un grand bol à mélanger, mettre le boeuf puis ajouter en mélangeant les biscuits soda, l'oignon haché, le sel, le poivre, le sel d'ail et les fines herbes.
Étape 3
Former avec le boeuf une boule de la même forme qu'un pain boulanger (ovale). Déposer dans un récipient allant au four.
Étape 4
Broyé les tomates entières avec le hachoir.
Étape 5
Verser ensuite les tomates broyées et le jus de tomate sur le pain de viande.
Étape 6
Préchauffer la cuisinière a 325°F et faire cuire pendant 2 heures 45 minutes.
Étape 7
Pour accompagnement ajouter carottes, navets,céleri coupé en gros morceaux à cuire avec le pain de viande.
Note(s) de l'auteur :
Servir avec une purée de pomme de terre blanche et arroser le tout du jus de tomate qui a servi a la cuisson du pain de viande.