- Préparation 30 minutes
- Cuisson 150 minutes
- Total 180 minutes
- Portion(s) 8 portions
Ingrédients
Pain de viande :
Sauce :
Préparation
Étape 1
Préparer la sauce en mélangeant tous les ingrédients et faire chauffer a feu moyen-doux.
Étape 2
Entre-temps, dans un grand bol à mélanger, ajouter à la viande le sel, le poivre, les épices, l'oeuf, la soupe aux légumes et les biscuits soda écrasés.
Étape 3
Bien mélanger le tout et lui donner la forme d'un pain. Déposer dans une rôtissoire ou un grand plat allant au four.
Étape 4
Préchauffer le four à 350 °F.
Étape 5
Placer les fines tranches d'oignons de façon à couvrir le pain de viande complètement.
Étape 6
Étendre la sauce encore chaude sur le pain de viande. Ne pas mettre trop épais de sauce car le pain de viande brûlera sur le dessus.
Étape 7
Garder le reste de la sauce pour le repas.
Étape 8
Faire cuire environ 2h30.
Note(s) de l'auteur :
C'est la recette de maman et même les gens qui n'aiment pas vraiment le pain de viande aiment celui-ci. Vraiment à essayer.