Pain de viande

Auteur : c_cgagne

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 90 minutes
  • Total 120 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : Lise Bilodeau

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients, sauf les crèmes de tomates et les épices fraîches, et façonner le pain.

Étape 2

Le mettre dans une casserole ou un plat en pyrex, puis ajouter les crèmes de tomates par-dessus le pain ainsi que toutes les épices fraîches.

Étape 3

Cuire à 300°F jusqu'à la cuisson parfaite, environ 1h30. Arroser avec le jus de cuisson à deux reprises durant la cuisson. S'il manque de jus sur la fin de la cuisson, ajouter une autre crème de tomate avec un peu d'eau.

Note(s) de l'auteur :

Ceci est la merveilleuse recette de ma voisine Lise Bilodeau à Matane.

Catégories
Partage X
Recettes

Pain de viande

Se connecter

S'inscrire