- Préparation 99 minutes
- Cuisson 75 minutes
- Total 174 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mettre dans un grand bol le boeuf haché et le porc haché et brasser le tout avec les mains.
Étape 2
Hacher mince l'ail, l'oignon, les carottes, les champignons, les céleris, le piment vert, le piment rouge et mélanger le tout dans le bol où se trouve la viande haché et brasser le tout avec les mains. Préchauffer le four à 350°F.
Étape 3
Ajouter à ce grand bol l'oeuf, la boîte de soupe aux tomates, le bovril, le persil, le sel, le poivre et brasser le tout avec les mains.
Étape 4
Ajouter à ce grand bol l'enveloppe de soupe à l'oignon, la chapelure de pain et brasser le tout avec les mains.
Étape 5
Graisser le moule à pain avec soit du Pam, du beurre ou de la margarine.
Étape 6
Mettre la mixture dans le moule à pain jusqu'au 3/4 plein et égaliser le contenu.
Étape 7
Faire cuire le tout au four durant 1H15 minutes à 350°F.
Étape 8
Servir chaud ou froid.