- Préparation 15 minutes
- Cuisson 40 minutes
- Total 55 minutes
- Portion(s) 8 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Chauffer le four à 375°F (190°C). Beurrer un moule à pain d'environ 1,5 l (8 x 4 pouces) ou vaporiser d'huile.
Étape 2
Dans un grand bol, mélanger les ingrédients secs ensemble.
Étape 3
Dans un autre bol, mélanger l'oeuf, la purée de pommes, le yogourt et l'huile à l'aide d'une cuillère de bois.
Étape 4
Verser le mélange liquide au mélange solide. Éviter de trop mélanger, juste assez pour mouiller tous les ingrédients.
Étape 5
Verser la pâte dans le moule à pain préparé.
Étape 6
Cuire au four de 35 à 40 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du pain en ressorte propre.
Étape 7
Laisser refroidir le moule environ 10 minutes et démouler.