• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Chauffer le four à 375°F (190°C). Beurrer un moule à pain d'environ 1,5 l (8 x 4 pouces) ou vaporiser d'huile.

Étape 2

Dans un grand bol, mélanger les ingrédients secs ensemble.

Étape 3

Dans un autre bol, mélanger l'oeuf, la purée de pommes, le yogourt et l'huile à l'aide d'une cuillère de bois.

Étape 4

Verser le mélange liquide au mélange solide. Éviter de trop mélanger, juste assez pour mouiller tous les ingrédients.

Étape 5

Verser la pâte dans le moule à pain préparé.

Étape 6

Cuire au four de 35 à 40 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du pain en ressorte propre.

Étape 7

Laisser refroidir le moule environ 10 minutes et démouler.

Catégories
Partage X
Recettes

Pain de son à la compote de pommes

Se connecter

S'inscrire