Pain de farine de pois chiches aux olives

Auteur : Axan

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire chauffer le four à 350 °F.

Étape 2

Couper les échalotes et faire brunir légèrement dans un peu d'huile d'olive (environ 5 minutes).

Étape 3

Battre les oeufs avec l'huile et le lait, puis y ajouter les échalotes rôties.

Étape 4

Mélanger la farine de pois chiches avec la levure, la fécule de maïs et un peu de sel.

Étape 5

Ajouter graduellement la farine de pois chiches au mélange humide.

Étape 6

Incorporer le fromage râpé.

Étape 7

Verser la moitié du mélange dans un moule à pain, étaler la tapenade sur la préparation et ajouter l'autre moitié du mélange. Brasser légèrement pour incorporer les mélanges.

Étape 8

Cuire 45 minutes.

Catégories
Partage X
Recettes

Pain de farine de pois chiches aux olives

Se connecter

S'inscrire