- Préparation 15 minutes
- Cuisson 45 minutes
- Total 60 minutes
- Portion(s) 8 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Couper les échalotes et faire brunir légèrement dans un peu d'huile d'olive (environ 5 minutes).
Étape 3
Battre les oeufs avec l'huile et le lait, puis y ajouter les échalotes rôties.
Étape 4
Mélanger la farine de pois chiches avec la levure, la fécule de maïs et un peu de sel.
Étape 5
Ajouter graduellement la farine de pois chiches au mélange humide.
Étape 6
Incorporer le fromage râpé.
Étape 7
Verser la moitié du mélange dans un moule à pain, étaler la tapenade sur la préparation et ajouter l'autre moitié du mélange. Brasser légèrement pour incorporer les mélanges.
Étape 8
Cuire 45 minutes.