Pain aux bananes,chocolat et  raisins

Auteur : brigitte

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 70 minutes
  • Portion(s) 18 portions

Ingrédients

Glaçage :
Pain :

Préparation

Étape 1

Mélanger la farine, le sucre, la cassonade et la poudre à pâte ensemble.

Étape 2

Écraser les bananes.

Étape 3

Mélanger les oeufs, le beurre ramolli et les bananes.

Étape 4

Mélanger les produits secs et les produits liquides ensemble. Ajouter les raisins et le chocolat lorsque la consistance du mélange est plus épaisse.

Étape 5

Déposer le mélange dans un contenant allant au four. Cuire à 375 °F pendant 1 heure.

Étape 6

Suggestion de glaçage au fromage : mélanger doucement le fromage à la crème ramolli, le beurre non salé ramolli et le sucre à glacer, jusqu'à l'obtention d'un mélange crémeux.

Note(s) de l'auteur :

Si vous avez un plat en acier inoxydable allant au four, pour éviter que ça colle, déposez un papier parchemin. C'est plus facile à enlever une fois cuit. Pour diminuer les portions à 9, diminuez les quantités de moitié.

Partage X
Recettes

Pain aux bananes,chocolat et raisins

Se connecter

S'inscrire