- Préparation 10 minutes
- Cuisson 60 minutes
- Total 70 minutes
- Portion(s) 18 portions
Ingrédients
Glaçage :
Pain :
Préparation
Étape 1
Mélanger la farine, le sucre, la cassonade et la poudre à pâte ensemble.
Étape 2
Écraser les bananes.
Étape 3
Mélanger les oeufs, le beurre ramolli et les bananes.
Étape 4
Mélanger les produits secs et les produits liquides ensemble. Ajouter les raisins et le chocolat lorsque la consistance du mélange est plus épaisse.
Étape 5
Déposer le mélange dans un contenant allant au four. Cuire à 375 °F pendant 1 heure.
Étape 6
Suggestion de glaçage au fromage : mélanger doucement le fromage à la crème ramolli, le beurre non salé ramolli et le sucre à glacer, jusqu'à l'obtention d'un mélange crémeux.
Note(s) de l'auteur :
Si vous avez un plat en acier inoxydable allant au four, pour éviter que ça colle, déposez un papier parchemin. C'est plus facile à enlever une fois cuit. Pour diminuer les portions à 9, diminuez les quantités de moitié.