Pain blanc sans levage

Auteur : Barnie

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 75 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : Inspiré d'une recette du site Passion Recettes

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 325 °F (165 °C). Graisser 2 moules à pain.

Étape 2

Combiner la farine, la poudre à pâte, le sucre, le sel et le bicarbonate de soude.

Étape 3

Dans un bol séparé, mélanger l'oeuf, l'huile et le babeurre, puis ajouter le mélange de farine.

Étape 4

Brasser jusqu'à ce que les ingrédients soient bien mélangés.

Étape 5

Verser dans les moules à pain. Cuire pendant 55 à 60 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre. Refroidir sur une grille.

Note(s) de l'auteur :

Il est possible d'en faire un pain aux raisins en mettant 1/3 de tasse de sucre et 1 tasse de raisins secs. Délicieux et rapide.

Catégories
Partage X
Recettes

Pain blanc sans levage

Se connecter

S'inscrire