- Préparation 15 minutes
- Cuisson 60 minutes
- Total 75 minutes
- Portion(s) 2 portions
- Crédits : Inspiré d'une recette du site Passion Recettes
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 325 °F (165 °C). Graisser 2 moules à pain.
Étape 2
Combiner la farine, la poudre à pâte, le sucre, le sel et le bicarbonate de soude.
Étape 3
Dans un bol séparé, mélanger l'oeuf, l'huile et le babeurre, puis ajouter le mélange de farine.
Étape 4
Brasser jusqu'à ce que les ingrédients soient bien mélangés.
Étape 5
Verser dans les moules à pain. Cuire pendant 55 à 60 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre. Refroidir sur une grille.
Note(s) de l'auteur :
Il est possible d'en faire un pain aux raisins en mettant 1/3 de tasse de sucre et 1 tasse de raisins secs. Délicieux et rapide.