- Préparation 30 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 60 minutes
- Portion(s) 12 portions
- Crédits : Sukie
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans une tasse à mesurer, mettre le lait, le beurre et le miel, chauffer 1 minute au micro-ondes.
Étape 2
Ajouter le vinaigre et l'oeuf battu, bien mêler et verser dans le robot
Étape 3
Mêler les farines et le son d'avoine et verser dans le robot.
Étape 4
Sur le dessus, ajouter la levure
Étape 5
Démarrer le robot boulanger sur le cycle Dough
Étape 6
Allumer la lumière du four
Étape 7
A la fin du cycle, pétrir légèrement pour donner la forme voulue à votre pain.
Étape 8
Placer votre pâte dans des casseroles graissées.
Étape 9
Laisser lever au four pour une heure.
Étape 10
Sans bouger les casseroles, allumer votre four à 350°F
Pains 5 x 9 = 28 minutes
Pain 5 x 12 = 32 minutes
Note(s) de l'auteur :
Un pain très léger et rempli de saveurs.