- Préparation 10 minutes
- Cuisson 45 minutes
- Total 55 minutes
- Portion(s) 3 portions
Ingrédients
Préparation 1:
Préparation 2:
Préparation 3:
Préparation 4:
Préparation
Étape 1
Battre à la mixette, dans un grand bol à mélanger, les ingrédients de la préparation 1. Ne pas avoir peur de bien battre.
Étape 2
Ajouter les ingrédients de la préparation 2 au mélange précédent. Bien mêler à la cuillère de bois.
Étape 3
Dans un petit bol a mélanger, mêler comme il faut les ingrédients de la péparation 3. C'est important de bien les mêler. Ajouter au mélange précédent. Bien mêler le tout à la mixette.
Étape 4
Ajouter la préparation 4 GRADUELLEMENT dans le mélange precédent.
Étape 5
Graisser les moules et enfariné légèrement. Divisé a l'oeil la recette en trois pour les trois moules à pain. Cuire à 350°F jusqu'a se que le mélange soit brun foncé... A peu près 35 minutes ....
pour etre certaine que le pain est bien cuit insérer un cure dent en plein milieu et resorter le si il n'y a pas de mélange coller dessus le pain est cuit....
Note(s) de l'auteur :
Attention attendre au moins 30 minutes avant d'ouvrir le four ...sinon votre pain ne lèvera pas ..... Moi je sers le pain avec un coulis de caramel...vous la trouverez cette recette dans les sauces.