- Préparation 10 minutes
- Cuisson 90 minutes
- Total 100 minutes
- Portion(s) 10 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mettre la margarine dans le lait et chauffer au micro-ondes, puis déposer dans la cuve de la MAP.
Étape 2
Ajouter l'oeuf, puis le sel à gauche et la mélasse et la cassonade à droite.
Étape 3
Mélanger la cannelle, la muscade, le clou, la farine blanche et la farine de blé ensemble. Bien mêler.
Étape 4
Creuser un puits dans la farine et y déposer la levure. Partir la machine à 2 "Rapid Bake", d'une durée de 1h28.
Étape 5
Laisser la machine pétrir, mais si la pâte colle aux parois, racler le bol à l'aide d'une spatule de caoutchouc.
Étape 6
Quand la boule est formée, ajouter les raisins. Ne plus ouvrir la MAP jusqu'à la fin.
Note(s) de l'auteur :
Ce pain aux raisins cuit entièrement à la MAP possède une mie tendre et moelleuse, il est surprenant pour un pain de MAP. Il fait une livre et demie.