- Préparation 20 minutes
- Cuisson 60 minutes
- Total 80 minutes
- Portion(s) 12 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 325°F. Graisser et enfariner un moule à pain.
Étape 2
Dans un bol, mélanger la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel.
Étape 3
Dans un autre bol, battre en crème le beurre et le sucre. Ajouter les oeufs, un à la fois, et bien battre après chaque addition.
Étape 4
Incorporer la crème sure et la vanille. Ajouter ensuite les ingrédients secs aux ingrédients humides.
Étape 5
Incorporer les noix de grenoble et les pommes.
Étape 6
Verser la préparation dans le moule.
Étape 7
Faire cuire au four 60 minutes, ou jusqu'a ce qu'un cure-dents inséré au milieu du pain en ressorte propre.
Note(s) de l'auteur :
Je fais toujours la recette en double parce qu'il se mange vite vite vite! Que de bons commentaires. Délicieux!