- Préparation 25 minutes
- Cuisson 50 minutes
- Total 75 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Pain :
Sauce Tomate :
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
Étape 2
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients du pain.
Étape 3
Mettre le mélange dans un moule à pain antiadhésif et cuire environ 50 minutes.
Étape 4
Pendant ce temps, préparer la sauce tomate. Dans une casserole, faire cuire l'oignon avec l'ail dans l'huile à feu moyen, sans les faire dorer. Ajouter les tomates. Remuer et porter à ébullition. Laisser mijoter doucement environ 30 minutes.
Étape 5
Couper le pain aux légumes en 6 tranches et les napper de la sauce tomate.
Note(s) de l'auteur :
Ne pas faire cuire dans un moule à pain en vitre, car sinon c'est très long à cuire.