- Préparation 10 minutes
- Cuisson 50 minutes
- Total 60 minutes
- Portion(s) 10 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Verser l'eau chaude sur les dattes ainsi que le soda. Réserver.
Étape 2
Mesurer la farine tamisée.
Étape 3
Ajouter la poudre a pate Sel Sucre. Re tamiser encore ensemble.
Étape 4
Ajouter les noix.
Étape 5
Ajouter l,oeuf battu et l'huile au mélange de dattes.
Étape 6
Alors ajouter la farine et bien mélanger.
Étape 7
Verser dans un moule a pain bien graissé.
Étape 8
Cuire dans un four moyen 350°F 3/4 a 1 hr ou jusqu'a cuit.
Étape 9
Couper le pain lorsqu'il sera froid.
Note(s) de l'auteur :
J'utilise toujours la vieille méthode de ma mere pour tester la cuisson du gateau. Le test du cure-dent.