• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans un bol, mélanger les ingrédients secs. Couper le zucchini en petits cubes ou le râper, puis ajouter au mélange.

Étape 2

Mélanger ensemble les oeufs battus, l'huile et le lait, puis incorporer aux ingrédients secs en mélangeant bien.

Étape 3

Huiler un moule et y verser le mélange. Cuire au four pendant environ 45 minutes à 350°F, jusqu'à ce qu'il y ait une croûte dorée sur le dessus.

Note(s) de l'auteur :

Au goût, on peut aussi ajouter des raisins secs et des noix de Grenoble. Délicieux en dessert ou en collation. On peut aussi le faire cuire dans des moules à muffins.

Partage X
Recettes

Pain aux Zucchinis (courgettes)

Se connecter

S'inscrire