- Préparation 30 minutes
- Cuisson 1 heure
- Total 1 heure & 30 minutes
- Portion(s) 2 portions
Ingrédients
Préparation
ÉTAPE 1
Préchauffer le four à 350 F.
ÉTAPE 2
Mélanger ensemble la farine, le sel, la cannelle et le bicarbonate de sodium.
ÉTAPE 3
Dans un autre bol, mélanger les courgettes, la vanille, le splenda, la compote de pomme, les œufs, les noix et les raisins secs.
ÉTAPE 4
Incorporer le mélange sec au mélange humide.
ÉTAPE 5
Tapisser 2 moules à pains de papier parchemin. Verser la pâte dans les 2 moules à la pain.
ÉTAPE 1
Faire cuire dans le centre du four durant 1 heure ou jusqu'à ce qu'un cure-dent piqué au centre en ressorte propre.
Laisser refroidir et trancher. Conserver au réfrigérateur ou au congélateur.
Note(s) de l'auteur :
Cette recette est tirée de mon livre de recette: COLLATIONS SANTÉ SUR LE POUCE, POUR TOUS disponible au www.secretminceur.ca