- Préparation 30 minutes
- Cuisson 55 minutes
- Total 85 minutes
- Portion(s) 32 portions
- Crédits : Yvan Bernier
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un grand bol, mélanger huile, oeufs, sucre et vanille.
Étape 2
Incorporer les courgettes et l'ananas.
Étape 3
Dans un bol moyen, mélanger farine, cannelle, bicarbonate, muscade et sel.
Étape 4
Incorporer au mélange à l'huile. Incorporer les raisins et noix.
Étape 5
Verser la pâte également dans 2 moules à pain graissés et enfarinés de 8 1/2 x 4 1/2 x 2 1/2 pouces (21x11x6 cm).
Étape 6
Cuire au four à 350 °F (180 °C) jusqu'à ce qu'ils soient dorés et qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte sec, soit de 50 à 60 minutes.
Étape 7
Laisser refroidir sur une grille métallique pendant 10 minutes.
Étape 8
Retirer des moules et laisser refroidir complètement sur la grille métallique.
Note(s) de l'auteur :
Les noix sont facultatives. Ce pain peut être consommé chaud ou froid, un peu comme une tranche de gâteau.