- Préparation 20 minutes
- Cuisson 50 minutes
- Total 70 minutes
- Portion(s) 10 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Chauffer le four à (350°F ).
Étape 2
Mélanger la farine, le sucre,la poudre à pâte,le sel et le soda à pâte.
Étape 3
Ajouter la graisse et la couper dans la farine avec un coupe pâte jusqu'à texture granuleuse.
Étape 4
Mélanger les oeufs battus,le jus et le zeste d'orange et verser tout d'un coup sur les ingrédients secs.
Étape 5
Mélanger jusqu'à ce que la pâte soit tout juste homogène.
Étape 6
Enrober les canneberges et les cerises de farine et les incorporer à la pâte.
Étape 7
Verser dans le moule bien graissé.
Étape 8
Cuire jusqu'à ce qu'un cure dent en ressorte propre quand on l'insère au centre du pain.
Étape 9
Laisser refroidir avant de démouler. Quand le pain est refroidi, l'envelopper de papier d'aluminium et servir le lendemain.
Étape 10
Moule à pain de 23cm x13 cm ( 9x 5 ) Donne 1 pain.