• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 50 minutes
  • Total 65 minutes
  • Portion(s) 10 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans un bol, battre le sucre, le Splenda, et le beurre ensemble.

Étape 2

Incorporer les oeufs, l'eau et les bananes, puis bien mélanger.

Étape 3

Incorporer la farine, le bicarbonate, le sel, la poudre à pâte, le lin et les pépites, puis bien mélanger.

Étape 4

Mettre le mélange dans un moule à pain et cuire au four à 350 °F pendant 50 minutes.

Étape 5

Laisser tièdir 10 minutes et couper.

Note(s) de l'auteur :

Cette recette est parfaite pour déjeuner avec les enfants la fin de semaine, parfaite pour une garderie en milieu familial, parfaite pour la collation à l'école. Elle donne un pain moelleux, légèrement humide et nutritif. Les enfants en raffolent!

Catégories
Partage X
Recettes

Pain aux bananes santé et délicieux

Se connecter

S'inscrire