- Préparation 25 minutes
- Cuisson 90 minutes
- Total 115 minutes
- Portion(s) 10 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Défaire le crisco et la cassonade en crème à l'aide d'une mixette.
Étape 2
Ajouter les oeufs battus et les bananes en purée à la préparation précédente.
Étape 3
Tamiser la farine et le sel,puis l'incorporer au premier mélange à l'aide d'une spatule.
Étape 4
Ajouter le bicarbonate de soude et la vanille.
Étape 5
Cuire au four à 325°F pendant 1h30 dans un moule à pain préalablement beurré et fariné.
Note(s) de l'auteur :
Vous pouvez aussi en faire des muffins, dans ce cas-ci, faites-les cuire à 350°F de 25 à 30 minutes dans 12 moules à muffins graissés et farinés. Si vous aimez les noix, vous pouvez en ajouter 1/2 tasse à la toute fin.