Pain aux bananes et chocolat santé

Auteur : recettes.qc.ca

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350 °F. Dans un bol, mélanger le Splenda, la farine, le son, le gruau, la poudre à pâte, le bicarbonate, les pépites et les raisins. Ajouter une pincée de sel.

Étape 2

Dans un autre bol, mélanger la compote, les oeufs, les bananes, la vanille et le lait.

Étape 3

Mélanger les ingrédients liquides aux ingrédients secs.

Étape 4

Beurrer un moule à pain et verser le mélange. Cuire pendant 45 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent ressorte propre du milieu du pain.

Catégories
Partage X
Recettes

Pain aux bananes et chocolat santé

Se connecter

S'inscrire