- Préparation 15 minutes
- Cuisson 60 minutes
- Total 75 minutes
- Portion(s) 1 portion
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
Étape 2
Bien mélanger les oeufs, les bananes, l'huile et le lait.
Étape 3
Ajouter la farine, le sucre, la poudre à pâte et le sel; remuer juste assez pour humecter. Incorporer le chocolat et les noix.
Étape 4
Verser dans un moule à pain de 9 x 5 po (23 x 13 cm), graissé.
Étape 5
Mélanger la cassonade et la cannelle; en saupoudrer la pâte.
Étape 6
Cuire au four 60 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Étape 7
Laisser refroidir 10 minutes. Démouler; laisser refroidir complètement sur une grille.