- Préparation 15 minutes
- Cuisson 55 minutes
- Total 70 minutes
- Portion(s) 10 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Pour surir le lait, ajouter 1 1/2 c. à thé de vinaigre au lait, remuer et laisser reposer 5 minutes. Mélanger la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol.
Étape 2
Dans un autre petit bol, mélanger les bananes écrasées et les céréales.
Étape 3
Dans un bol à mélanger, battre le beurre et le sucre environ 5 minutes. Ajouter les oeufs et bien mélanger.
Étape 4
Incorporer la farine en alternant avec le lait sur, en remuant après chaque addition.
Étape 5
Répartir la pâte uniformément dans un moule à pain de 9 x 5 pouces. Cuire au four à 350°F pendant environ 55 minutes.
Étape 6
Si désiré, recouvrir de papier d'aluminium pour les 10 dernières minutes de cuisson.
Note(s) de l'auteur :
Ce pain est un vrai délice et très nourrissant. Les Müslix lui apportent plein de céréales et des noix. Un mélange parfait. On pourrait utiliser n'importe quelle saveur de céréales Müslix, ou en faire une version aux pommes en prenant de la compote de pommes et des Müslix croustade aux pommes, moisson fruitée ou autres!