- Préparation 15 minutes
- Cuisson 55 minutes
- Total 70 minutes
- Portion(s) 12 portions
- Crédits : salin
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Graisser et enfariner un moule en pyrex ou 1 moule métallique pour 12 muffins. Préchauffer le four à 365 °F.
Étape 2
Dans un petit contenant, mélanger légèrement le vinaigre blanc et le lait, puis réserver.
Étape 3
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, les poudres et le sel. Incorporer doucement les oeufs, le beurre, les bananes et la préparation de lait.
Étape 4
Mélanger doucement la préparation à la spatule en repliant le mélange sur lui-même et verser dans le moule choisi. Mettre au four 55 minutes pour le moule en pyrex et 35 minutes pour le moule métallique.
Étape 5
Après la cuisson, laisser tiédir une quinzaine de minutes avant de démouler.
Note(s) de l'auteur :
Vous pouvez couper quelque peu les portions de sucre et de beurre selon le goût et combiner la farine blanche et la farine de blé.