- Préparation 15 minutes
- Cuisson 60 minutes
- Total 75 minutes
- Portion(s) 12 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 350°F.
Étape 2
Mélanger tous les ingrédients dans un grand bol jusqu'à l'obtention d'une consistance homogène.
Étape 3
Graisser et enfariner un moule rectangulaire (moule à pain). Y verser le mélange à gâteau.
Étape 4
Mettre au four environ 1 heure à 350°F.
Note(s) de l'auteur :
Ce gâteau est une recette de famille et est tout simplement délicieux. Génial pour passer les quelques bananes un peu trop mûres. Le temps de cuisson est d'environ 1 heure, mais peut varier d'un four à l'autre. J'ai fait aussi cette recette sous forme de muffins, c'est délicieux et plus pratique. Le temps de cuisson est différent, laissez-les alors seulement 20 à 25 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.