- Préparation 15 minutes
- Cuisson 55 minutes
- Total 70 minutes
- Portion(s) 8 portions
- Crédits : Élyne H
Ingrédients
Deuxième préparation :
Première préparation :
Préparation
Étape 1
Crémer le beurre. Ajouter le sucre et les oeufs, un à la fois, puis les bananes écrasées. Bien brasser, puis ajouter les ingrédients secs préalablement mélangés ensemble (farine, bicarbonate et sel).
Étape 2
Ajouter les pacanes hachées et verser dans un moule à pain. Cuire à 350 °F (180 °C) 50 à 60 minutes.
Note(s) de l'auteur :
J'aime bien mettre une rangée de pacanes entières tout le long du pain, au centre, de manière à ce qu'il y ait une pacane entière sur chaque tranche de pain aux bananes. J'aime bien en faire des tranches que j'emballe individuellement et que je fais surgeler. Quand j'ai un petit creux, 30 secondes au micro-ondes et c'est aussi savoureux que si vous veniez de le faire.