- Préparation 15 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 45 minutes
- Portion(s) 8 portions
- Crédits : Machine à pain - 100 recettes plaisir
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Sortez la cuve de la machine, mettez en place la pale. Introduisez les ingrédients dans la cuve dans l'ordre préconisé par le constructeur, à l'exception des amandes.
Étape 2
Remettez la cuve dans la machine. Sélectionnez le programme pain normal. Choisissez la couleur de croûte désirée (si option disponible).
Étape 3
Au bip ajoutez les amandes. À la fin du cycle retirez la cuve de la machine. Démoulez et laissez refroidir sur une grille.
Note(s) de l'auteur :
Tiré du livre Machine à pain - 100 recettes plaisir, par Rébecca Pugnale, Copyright © 2005. Extrait avec la permission des Romain Pages. Tous droits réservés. Cet extrait ne peut être reproduit ou publié en totalité ou en partie sans la permission écrite de l'éditeur.