- Portion(s) 10 portions
Ingrédients
Préparation
ÉTAPE 1
Faites préchauffer le four à 375°F.
ÉTAPE 2
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, la cassonade, la poudre à pâte ainsi que le sel.
ÉTAPE 3
Dans un autre bol, brasser les œufs, le lait ainsi que le beurre. Mélanger les deux mélanges et fouetter jusqu’à ce qu’ils épaississent.
ÉTAPE 4
Bien pétrir la pâte une dizaine de fois. Écraser avec un rouleau à pâte jusqu’à ce que celle-ci ait une forme rectangulaire d’environ 25cm x 60cm. Couper des languettes d’environ 5cm de large (donne environ 10 languettes).
ÉTAPE 5
Étendre les pépites de chocolat sur chacune des languettes et former un rouleau à l'aide de la pâte. Mettre les chocolatines sur une plaque à biscuits allant au four (ne pas surcharger) et faire cuire pendant environ 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.